Composés de plantes sauvages prélevées dans le respect des traditions avec une approche environnementale.
Première recette à pleine saveur, où seule la liqueur de verveine est mise en avant, sans assemblage, ni transformation du goût originel et unique de cette belle plante!
Issues d’une production en Agriculture Biologique chez un maraîcher partenaire, les feuilles de verveine sont mises en macération tout de suite après leur récolte. Cette fraîcheur préservée se retrouve lors de la dégustation.
Fraîche ou sur glace, vous faciliterez la digestion de vos longs et bons repas!
La liqueur Instant Forézien est une liqueur de plantes digestives, composée d’une vingtaine de variétés de montagne. Nous avons incorporé une multitude de goûts de nos campagnes. Certains ont été découverts sur des branches, des graines, des racines, des épines et des fleurs. Il se caractérise par sa douceur et son côté mielleux. Son élaboration est tenue secrète.
Cette recette a été créée spécialement pour le trou forézien, sur un sorbet citron ou pomme ou autres fruits de votre choix, ajoutez-y cinq myrtilles. Notre liqueur se sert aussi en digestif, sortie du réfrigérateur. Ne pas congeler pour ne pas la dénaturer.
Dernière nouveauté
(Re)découvrez notre chère gentiane sous un nouveau format de boisson spiritueuse distillé à la racine de gentiane, disponible en bouteille de 20cl.
Récoltée fraîchement sur les monts du Forez, à proximité immédiate de la distillerie, la gentiane est ensuite passée dans notre alambic en cuivre. Après deux passes en distillation, la boisson spiritueuse distillé à la racine de gentiane ressort avec une subtile amertume caractéristique, que les amateurs de gentiane reconnaitront.
Un nez boisé au départ, s’achevant sur un long goût de fraîcheur et terreux lors de la mise en bouche.
.
Dernière nouveauté !
Découvrez la nouvelle Eau de vie framboise obtenue par macération et distillation, disponible en bouteille de 20cl.
Les framboises sont récoltées par une pépinière partenaire, à proximité de la distillerie. La framboise est ensuite passée dans notre alambic en cuivre. Après deux passes en distillation, l’Eau de vie framboise obtenue par macération et distillation ressort avec une odeur et un goût délicat.
Un nez boisé au départ, s’achevant sur un goût de fraîcheur et de fruits rouges lors de la mise en bouche.
À servir très frais, afin de libérer les saveurs subtiles de la framboise.
Notre vodka Chanvre est une symbiose entre la vodka et le chanvre. Le chanvre apporte une douceur et une rondeur en fin de bouche à cet alcool blanc. Elle s’associe très bien avec le gin pour des cocktails frais et légers.