Calendrier de l’Avent ou de l’après 100% Forézien
5 producteurs et artisans ont uni leur savoir-faire pour proposer un calendrier de l’Avent 100 % foréziens. 24 cases à découvrir en famille juste avant Noël.
L’idée lancée par Laetitia, salariée de La Source Distillerie, était de proposer un calendrier regroupant des produits différents, faits par des producteurs ou artisans du coin. Une manière d’allier la spécificité produits du terroir et produits de qualité.
La biscuiterie de la Pause marolaise, la distillerie La Source de Chalmazel-Jeansagnière, le producteur de plantes médicinales et apiculteur Raphaël Magnacca des Fées des herbes, à Saint-Just-en-Bas, la pâtisserie-chocolaterie La Gavotte et la brasserie La Canaille de Sail-sous-Couzan
Publications :
https://www.leprogres.fr/economie/2022/10/15/producteurs-et-artisans-ils-lancent-un-calendrier-de-l-avent
https://www.le-pays.fr/montbrison-42600/actualites/du-forez-dans-vos-calendriers_14210629/
https://www.le-pays.fr/roanne-42300/actualites/un-calendrier-de-lavent-oui-mais-local_14220981/
https://www.tl7.fr/replay/reportage-tl7_5/premier-jour-pour-le-calendrier-100pourcent-forezien_x8fzf7i.html